Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Т/с "Дежурный врач" / Новости
реклама
пт, 13 января, 12:51 3557

Всех вылечим! Канал «Украина» покажет продолжение сериала «Дежурный врач»

31 января 2017 года на телеканале «Украина» состоится премьера новых 40 серий первой украиноязычной медицинской драмы «Дежурный врач». Производством картины занимается компания FILM.UA.

31 января 2017 года на телеканале «Украина» состоится премьера новых 40 серий первой украиноязычной медицинской драмы «Дежурный врач». Производством картины занимается компания FILM.UA.

Съемки второго сезона украиноязычной медицинской драмы «Дежурный врач» подходят к концу. Уже скоро зрители телеканала «Украина» станут свидетелями новых межличностных драм, которые ежедневно бурлят в больнице скорой помощи, познакомятся поближе с главными героями фильма, их родными и близкими.

Один из режиссеров проекта Александр Онуфриев отметил, что во втором сезоне больше внимания уделили личным драмам пациентов и отношениям между постоянными героями, но при этом не забыли и про юмор.

«Если в первом сезоне было все проще, то на этот раз «Дежурный врач» удивит зрителей качеством сложных сцен с операциями. Несмотря на то, что в сериале будет много слез и крови, позитивные эмоции никто не отменял! Ведь все мы понимаем, что без юмора жить было бы очень сложно, именно он нам помогает и поддерживает даже в самых грустных ситуациях», — рассказал режиссер Александр Онуфриев.

Художник по гриму Илона Легчило рассказала, что во время съемок продолжения «Дежурного врача» ей пришлось много времени посвятить изучению анатомии человека. Ведь создать человеческие органы и показать процесс родов — задача не из легких. В этом съемочной команде проекта помогали профессиональные врачи, которые консультировали группу как на этапе написания сценариев, так и на съемочной площадке в стенах операционных.

«Конечно, врачей не обманешь. Но мы настолько старались, что зритель не отличит настоящие человеческие органы от искусственных. Чтобы воспроизвести плоть в разрезе, прежде необходимо понять, как же она выглядит на самом деле. Пришлось детально изучать процессы операций и анатомию человека. Каждый макет в сериале — это кропотливая работа и изучение медицины. Скажу честно — экшн будет!», — заинтриговала Илона.

Съемки 40 серий второго сезона стартовали летом 2016 года и проходили в Киеве в павильоне на студии FILM.UA. Сейчас команда «Дежурного врача» продолжает работу над третьим сезоном фильма.

В основе сюжета сериала — истории о буднях больницы скорой помощи, врачи которой не только лечат пациентов, но и помогают им разобраться в проблемах личного характера.

Главные роли в фильме исполнят уже полюбившиеся зрителю украинские актеры Михаил Жонин, Руслан Сокольник, Михаил Романов, Ирина Ткаленко, Надежда Левченко и многие другие.

Режиссеры: Александр Онуфриев, Андрей Колесник.

Креативный продюсер и главный автор: Юлия Мищенко.

Продюсеры: Ирина Костюк, Анна Елисеева, Елена Канишевская

Исполнительный продюсер: Элла Бобленюк

Напомним, «Дежурный врач» — первый украиноязычный сериал на медицинскую тематику. Премьера состоялась в мае 2016 года на телеканале «Украина». Над созданием картины работает команда профессионалов компании FILM.UA.

Смотрите продолжение первой украиноязычной медицинской драмы «Дежурный врач» с 31 января на телеканале «Украина».

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости